Куриный суп с макаронами калорийность

Затем добавляем одну крупно нарезанную морковь, чеснок, сельдерей и надрезанную крест-накрест луковицу. Вливаем 2 литра воды, солим по вкусу и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя практически до минимума и варим около 50-60 минут, периодически снимая пену. Если хотите, чтобы бульон получился прозрачным, огонь должен быть маленьким. Морковь нарезаем шайбами толщиной около 4-5 мм. Из готового бульона вынимаем курицу, морковь, сельдерей и лук. Овощи выбрасываем, курице даем немного остыть. Кладем в бульон картофель и морковь. Варим около 15-20 минут, до мягкости. Когда курятина немного остынет, отделяем мясо от костей и разбираем на небольшие кусочки. Отправляем курятину в кастрюлю, добавляем вермишель и варим еще примерно 5-7 минут, до готовности макарон. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. Перед вами простой рецепт приготовления Легкий куриный суп с вермишелью. Теперь вы знаете, как готовить Легкий куриный суп с вермишелью в домашних условиях. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Наш кулинарный сайт Вкусно Дома поможет вам быстро и легко сделать из обычных продуктов кулинарные шедевры. Повторите в точности все советы и рекомендации, и у вас обязательно получится вкусный домашний Легкий куриный суп с вермишелью. Мы будем рады, если кулинария станет для вас не просто рутиной, а интересным увлечением и праздником жизни! Дима к рецепту Ммм. Может перечень ингридиентов правильный, но по этой схеме дрожжи не реагируют. Арпинэ к рецепту В последном думаю не желток, а белок. Так как с желтком не получилось. Все права защищены © 2013-2016 При использовании материалов сайта, ссылка на обязательна. По вопросам размещения рекламы — info vkusnodoma.

См. также